今天是 2020年10月25日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  图片新闻图片新闻

市商务局参加“行风热线”节目 解读我市农贸市场改造提升工作
2019/11/27 17:35:19   来自:洛阳市商务局   点击:1881
市商务局参加“行风热线”节目 解读我市农贸市场改造提升工作
    11月25日上午,市商务局党组成员、调研员武韬带领市场体系建设科科长李庆军、市场发展中心副科长郭亚娟参加市电视台“行风热线”节目,以“农贸市场改造提升”为主题,解读农贸市场改造提升工作。

    节目中,党组成员、调研员武韬对我市农贸市场改造提升工作进行了说明解读;市场体系建设科科长李庆军、市场发展中心副科长郭亚娟对农贸市场改造提升有关情况、改造提升内容以及群众关心的问题进行了解答。

    节目结束后,市商务局立即组织市场体系建设科、市场发展中心人员召开专题会议研究解决群众投诉的相关问题,安排专人与诉求人联系对接,积极做好群众诉求办理工作。

上一页:市商务局举办2019年商务综合行政执法培训班

下一页:市商务局组织开展“宪法进机关主题日”活动

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号