今天是 2021年03月09日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  图片新闻图片新闻

澳大利亚商务代表团来洛访问交流
2019/10/25 8:44:34   来自:洛阳市商务局   点击:2269
澳大利亚商务代表团来洛访问交流



    

    10月22日,澳大利亚贸易委员会投资部商务代表团来洛进行访问交流,市商务局党组成员、副局长鲁国鑫等陪同。

    代表团一行首先到中信重工机械股份有限公司和洛阳钼业集团股份有限公司进行实地考察调研,并与相关负责人进行了座谈交流,针对企业在澳投资及业务开展过程中碰到的问题以及未来在澳的投资方向进行了深入的交流和探讨。
    随后,代表团一行到伊滨经开区听取规划建设情况,双方重点对目前正在建设的中欧(洛阳)科创合作产业园进行了详细交流。代表团热诚邀请我市企业继续扩大在澳大利亚的投资,并推荐澳企来洛考察,拓展双方在矿山机械、农机装备、医疗养老、教育科研、跨境电商等领域的合作空间。

上一页:商务扶贫助力产业振兴

下一页:市商务局组织“2019新名珍杯洛阳青年名厨邀请赛”

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号