今天是 2021年03月09日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  图片新闻图片新闻

洛阳至河内航线正式开通
2019/10/17 11:21:59   来自:洛阳市商务局   点击:2064
洛阳至河内航线正式开通

洛阳再添一条国际航线!昨日下午,从越南河内飞来的首架GX8918航班降落在洛阳北郊机场,标志着洛阳至河内航线正式开通。这是继通航泰国曼谷、日本大阪国际航线之后,我市开通的第三条国际航线。

该航线的开通,使洛阳成为我省唯一同时也是国内少数开通河内直达航班的城市, 将助力我市航空、旅游等产业融合发展。该航线由广西北部湾航空有限责任公司执飞,每周一、三、五、日共四班,去程航班14时40分从洛阳起飞,17时35分抵达河内;回程航班10时55分从河内起飞,13时50分抵达洛阳(以上时间均为北京时间)。

据了解,为了惠及更多旅客,即日起至12月31日乘坐洛阳至河内航班的旅客(散客),由全国任一城市往返洛阳进行换乘的火车票,可凭机票享受车票报销的优惠。

随着洛阳至河内航线的开通,洛阳北郊机场开通航线数量达39条,通航城市突破30个,每周航班起降270余架次。其中,旅客上座率和航班密集程度最高的航线有5条,分别是洛阳至北京、上海、广州、深圳、重庆。

目前,洛阳北郊机场已经形成了以“洛阳—北京”航线为核心,以“洛阳—长三角”航线、“洛阳—珠三角”航线为骨干,以“东北—洛阳—西南”航线、“西北—洛阳—东南”航线为支撑的航线网络格局。(图文来源:洛阳网)

上一页:金牌家庭服务员亮出“看家本领”

下一页:商务扶贫助力产业振兴

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号