今天是 2021年10月20日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

我市2家产业园和1家企业获评第六批河南省级电商示范

文章来源:电子商务科   发布时间:2021/8/4 16:41:30   浏览次数:757次

        7月29日,省商务厅发布《关于公布河南省电子商务示范基地 示范企业(第六批)名单的通知》(豫商电商〔2021〕11号),洛阳五洲跨境电商产业园、中浩德电子商务产业园被认定为河南省电子商务示范基地,洛阳万茗堂电子商务有限公司被认定为河南省电子商务示范企业。至此,我市共有10家园区获评省级电子商务示范基地,21家企业获评省级电子商务示范企业。
        此次获评的中浩德电子商务产业园布局“新零售+跨境电商+智能云仓+智慧物流”四大主营业务,成功吸引了176家企业入驻,其中不乏钢圈网、阿里巴巴本地化服务中心、京东本地仓等知名企业。洛阳五洲跨境电商产业园作为洛阳市首家跨境电商专业园区,产业园规划总面积22万平方米,其中电商办公面积5万平方米,园区致力于建设成为一站式综合跨境电子商务产业园。洛阳万茗堂电子商务有限公司构建了以“在线电商平台、电话微信综合服务、线下服务平台”三大板块为核心的一体化综合服务平台,成功实现了线上客户和线下渠道的连接模式,开创了全新的酒类交易生态圈,实现了消费者和服务商家多方共赢的新跨越。
        下一步,市商务局将继续贯彻落实《河南省人民政府关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的若干意见》,紧紧抓住国家、省电商示范基地、示范企业创建契机,加强对电子商务示范园区和电子电子商务示范企业的服务,在宣传推广、政策扶持等方面给予倾斜,帮助其加快发展、提高竞争力,进一步推动全市电子商务健康快速发展。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1