今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

银基电子触头生产项目

文章来源:本站   发布时间:2013/3/28 14:54:00   浏览次数:2258次

        一、项目概况:利用银制作成的银基电接触材料、银基钎料、抗变色银基电子浆料等领域比较广。银基电子触头材料是各种高低压开关、电器、仪器仪表、元器件的核心部件,被广泛应用航空、航天、航海等工业领域和民用工业的各种交直流接触器、断路器、继电器、转换开关等,其性能直接决定整个电器的通断容量、使用寿命和运行可靠性等。
        二、建设内容:项目占地30亩,建设银基电子触头生产线两条,辅助建设产品展示厅、办公楼、宿舍、成品包装车间等设施。主要生产银氧化镉、银氧化铜、银稀土、纯银、细晶银以及银镍、银氧化锌、银氧化铟、银氧化锌等新型环保系列电子触头产品。
        三、投资总额:5000万元人民币。其中:固定资产投资4000万元,流动资金1000万元。
        四、合作方式:合资、独资、合作。
        联系单位:洛宁县投资促进局
              电话(传真):0379—66261900
              电子信箱:lnzsb@yahoo.com.cn

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号