今天是 2021年10月22日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

洛宁县入选2021年国家级电子商务进农村综合示范县

文章来源:洛阳日报   发布时间:2021/8/4 16:40:27   浏览次数:754次

        记者从市商务局获悉,2021年国家级电子商务进农村综合示范县名单日前公布,我市洛宁县再次成功入选,获得2000万元中央财政资金支持。
        截至目前,我市拥有新安、汝阳、洛宁、嵩县、宜阳、栾川等6个国家级电子商务进农村综合示范县,以及伊川、孟津、偃师等3个省级示范,实现了县域全覆盖。目前,全市已有电子商务企业4000多家、网上店铺12万家。全市共建成9个县级电商运营中心、9个县级电商物流配送中心,以及113个乡级电商服务站、1308个村级电商服务点,初步形成覆盖全市乡村的电商服务网络,一大批农村产品通过网络销往全国各地。
        市商务局相关负责人表示,下一步,将强化工作指导,不断提升县级电商运营中心服务能力,拓展乡、村级电商服务网点功能,加快完善县级电商物流配送中心,积极培育县级农产品电商公共品牌,提高农村电商的产业化、规模化和可持续发展水平,助力乡村振兴。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1