今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

宜阳县跨境电子商务公共服务中心挂牌运营

文章来源:河南日报客户端   发布时间:2021/7/24 17:51:13   浏览次数:602次

  7月22日上午,洛阳市首家县域跨境电子商务产业园—宜阳县跨境电子商务公共服务中心揭牌仪式在该县电商产业园举行。这标志着“中国(洛阳)跨境电子商务综合试验区”首家县域跨境电子商务产业园正式挂牌运营。

  宜阳县跨境电子商务公共服务中心现有建筑面积5500平方米,分设运营中心、电商培训中心、电商直播基地、特色农产品展区、出口产品展区、进口商品展区等。可容纳跨境电商、对外贸易、物流支付等各类企业100余家,其中跨境电商企业占比将达到50%以上。直播基地采用室内直播和场景直播相结合的模式,现已建成直播间5个,企业场景分播中心3个,不仅可以在国内直播平台进行出口产品的直播带货,而且还能够在国外知名电商直播平台,如亚马逊、雨果跨境、YouTube等平台,对该县的出口产品进行境外直播。

  宜阳县人民政府与河南玖运国际集团还现场签署跨境电商战略合作协议。此次签约是该县为实施乡村振兴、助力中国(洛阳)跨境电子商务综合试验区建设和全面落实省委省政府”万人助万企”活动进行的“政企合作”新模式探索创新项目。

  “宜阳县跨境电子商务公共服务中心致力于打造成为洛阳市制造业转型升级新样板、跨境电商创新创业新基地,利用新兴手段开拓国际市场,全力推动该县跨境贸易的转型升级,将为宜阳打造出一个‘宜阳造、销全球’的跨境电商新生态。”该县政府相关负责人表示。

    河南日报客户端记者 王雪娜 通讯员 李炳辉 柳江春

 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1