今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织召开全市商务系统安全生产暨燃气安全隐患排查专题工作会议

文章来源:信访安全科/综合科   发布时间:2021/6/21 15:41:47   浏览次数:1138次

    6月18日下午,市商务局组织召开全市商务系统迎接建党100周年安全生产工作部署暨燃气安全隐患排查整治专题动员工作会议。会议学习了习近平总书记关于湖北省十堰市燃气爆炸事故的重要指示精神,传达了省商务厅、市安委会近期关于安全生产的有关工作部署要求,通报了全市商贸领域安全生产督导检查中各县区工作落实情况和存在问题,并进一步对商贸领域安全生产及燃气隐患排查整治工作进行了安排部署。市商务局党组成员、副局长程欢出席会议并讲话,各县区商务主管部门分管领导及市局机关各科室负责人、市场发展服务中心相关负责人参加会议。

    会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省、市部署要求,进一步提高政治站位,压紧压实安全生产责任,排查治理安全风险隐患,坚决遏制事故多发势头。

    会议要求,要进一步提高思想认识,提高政治站位,以高度的政治自觉抓实商贸领域安全生产各项工作;要进一步明确工作任务,夯实属地责任,强化全面排查,举一反三,加强商贸领域用气安全、用电安全、生产经营安全,做到“四个不放过”,切实堵住安全漏洞;要进一步做好宣传教育,督促商贸领域行业企业多渠道多形式做好安全生产宣传工作,切实增强安全生产防范意识,进一步强化企业主体责任担当。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1