今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局召开党组(扩大)会传达学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神

文章来源:人事科/信访安全科   发布时间:2021/6/8 15:22:11   浏览次数:1293次

    6月5日下午,市商务局召开党组(扩大)会议,传达全省安全生产工作电视电话会议精神并对相关工作进行安排部署。局党组书记、局长吕宗乐主持会议并讲话。

    会议强调,要深入贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议精神,提高政治站位,把安全生产工作摆在突出位置抓紧抓牢;要狠抓工作落实,完善工作机制,根据职责全面梳理商务领域安全生产风险隐患,建立工作台账;要健全商务领域安全生产督导检查、通报机制,从责任落实上加压发力。

    会议要求,一是要突出问题导向,全面开展商务领域安全生产排查,对排查出的风险隐患及时整改;二是联动各县、区开展每日“零报告”制度,做到“底数清、情况明”,落实好管控措施;三是开展好2021年商贸行业“安全生产月”活动,坚持“人民至上、生命至上”,把“我为群众办实事”贯穿始终,推动商贸行业安全生产月活动走深走实;四是采取多种形式做好宣传引导工作,普及安全生产知识,营造良好的安全生产社会氛围,以更大的决心、更有力的措施不断推进安全生产工作向纵深开展,确保全市商务领域安全生产形势持续稳定向好。

    会议还就信访稳定工作做了安排部署。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1