今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

我市赴广东驻地招商活动全面展开

文章来源:本站   发布时间:2012/8/16 15:22:00   浏览次数:4194次

        14至15日,市委常委、统战部长陈向平、市政协副主席兼投资促进局局长魏险峰以及各县(市)区驻地招商人员共拜访客商56名,捕捉项目合作信息25个。
         期间,市委常委、统战部长陈向平、市政协副主席兼投资促进局局长魏险峰先后参观考察了广州文化创意产业园红专厂、广州鸿泰科技集团、广州TIT创业产业园、中山东菱威力电器有限公司、中山华创燃具制造有限公司、中山永正生物能源有限公司等企业,拜访了广东河南商会常务副会长卫中安、香江集团董事局主席刘志强、总裁兼首席执行官翟美卿、香港华泰控股有限公司董事长黄子显、广州市文化创意行业协会秘书长陈朝锋等重要客商,推进唐风带文化旅游商业园、吸附材料产业园等项目。
        集中拜访了一批重要客商。按照“分散行动、整合资源、信息共享”的原则,拜访客商活动全面展开。偃师市统战部长于晓峰拜访了台湾鼎丰机械有限公司广州分公司总经理邱财元、广东保利资产管理有限公司总经理张玉文、广州光仪化工科技有限公司总经理廖青钢、佛山市顺德区键合电子有限公司总经理翁兆国;新安县委副书记赵莉拜访了广东香江集团董事长刘志强、广铝集团副总经理李钡、广州经贸委、中小企业局处长陈志勇、广东凤铝常务副总刘志铭;宜阳县统战部长赵红艺拜访了深圳晟昊光显电子有限公司董事长段正林、尚武机电技术有限公司总经理李尚武、深圳圣海科技有限公司总经理张晓宇;伊川县统战部长郭绍军拜访了广州市博达五金家具厂副总经理胡芳、广州市东有装饰有限公司投资管理部部长王辰、深圳南山信邦电子有限公司副总经理孙绍志、深圳南山信邦电子有限公司副总经理孙绍志;汝阳县长蔡松涛拜访了广东肇庆四合六祖寺主持大愿法师、广州阜康贸易有限公司董事长阮长林、广东鼎湖山泉有限公司董事长吴木生;洛宁县袁金怀拜访了深圳瑞升华科技有限公司董事长张英杰;嵩县副县长赵玉勋拜访了广州白云山制药股份有限公司副总经理陈矛、广东鸿森集团有限公司副总经理秦炳钊、中国机械工业工程有限公司副总经理方增旗;老城区副区长宋喜文拜访了广州市花都广兴电子有限公司总经理骆伟谊、广州施务露贸易有限公司销售总监李庆基、深圳市盛泰置业投资有限公司曾金池;瀍河区副区长许华拜访了中海宏洋集团副总裁向翃、深圳市德尔能电池有限公司总经理罗道军;吉利区副区长刘百营佛山华特气体有限公司国际业务部主管夏耀宗;洛龙区科技园主任黄志刚拜访了深圳中德博恩科技有限公司总经理陈凌、深圳暖丰电热膜有限公司总经理王铁军;高新区招商二局局长姚占峰拜访了中国科学院广州能源所所长助理姚占峰、佛山市陶泽新能源科技有限公司总经理总经理、佛山创意产业园总经理刘崇孝、广东省医药企业协会秘书长张俊修;伊滨区管委会副主任杨秋云拜访了上海深喜企业(集团)有限公司副总经理叶刚。
        捕捉项目合作信息25个。新安县的砷化镓激光二级管研发项目、铝深加工项目;宜阳县的LED产品开发项目、锂电池产品开发项目;伊川县的办公家具五金配件生产项目、铝制品加工项目、电子产品加工项目;汝阳县的县城基础设施建设类项目、县产业集聚区基础设施项目、农业项目、白酒酿造产业园项目、县科技产业园招商项目、矿业开采及深加工项目、工业用石灰生产项目、县医院病房楼建设及县中医院精神病院建设项目、杜仲深加工项目、汝阳县恐龙主体公园建设项、白酒开发项目、矿泉水开发项目、云梦山开发项目;洛龙区的精准农业电子信息技术项目、远红外制品生产线项目;老城区的葛家岭村整体改造;瀍河区的巨龙集团电子合作项目。
        下步,对捕捉到的项目线索信息进行投资要素分析,及时跟踪对接,力争取得实效。

 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号