今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织召开全市拍卖行业信息报送工作会

文章来源:流通业发展科   发布时间:2021/4/23 16:47:31   浏览次数:1635次

    为进一步推进我市拍卖行业信息报送工作,促进拍卖行业健康发展。4月22日上午,市商务局组织召开全市拍卖行业信息报送工作会,市商务局党组成员、二级调研员张杰出席并发言,全市18家拍卖企业代表参加。

    会上,市商务局组织企业集中学习了拍卖行业信息报送管理办法,宣读了《洛阳市商务局关于进一步做好拍卖行业信息报送工作的通知》,并提出具体工作要求。

    会议指出,近年来全市拍卖行业发展势头迅猛,各拍卖企业要抢抓发展机遇,乘势而上,加快创新发展。拍卖协会要加快建立健全组织制度,发挥桥梁纽带作用,推动行业良性发展。会后,市商务局同与会拍卖企业进行了深度座谈交流,听取企业意见建议。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1