今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局开展东方博物馆之都“红色记忆”宣讲活动

文章来源:机关党委   发布时间:2021/4/16 20:13:46   浏览次数:1467次

    为贯彻落实习近平总书记关于革命文物工作的重要指示精神,弘扬革命文化,传承红色基因,4月16日下午,市商务局邀请“东方博物馆之都‘红色记忆’”宣讲团为全体党员干部进行专题宣讲。

    宣讲团成员们通过图片、歌曲、视频等形式,深入挖掘革命文物背后的故事,绘声绘色地讲解了“中共洛阳组”“抗日救亡曲”“潜伏”“两块银元”“解放洛阳”“桌上的表”等故事,生动地展现了解放洛阳战役中人民解放军不畏艰难、不怕牺牲的精神,让全体党员干部更加深入地了解了波澜壮阔的革命历史,感受到革命先烈的伟大爱国情怀和崇高个人品格。

    这次宣讲活动是一次思想、党性认识的重大洗礼,激发了市商务局全体党员干部的爱国热情和民族精神,他们纷纷表示,要用昂扬的斗志投入到工作中去,不断鞭策自己,不断进步、不断创新,为打造一支“政治强、业务精、善协调、勤服务、能攻坚”的商务队伍贡献自己的力量!


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1