今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织召开全市稳外贸工作月例会

文章来源:对外贸易科   发布时间:2021/4/16 19:32:30   浏览次数:1338次

    为贯彻落实国家和省市稳外贸决策部署,科学谋划、扎实推进今年外贸工作,着力稳住外贸基本盘,确保完成全年外贸任务指标。4月16日,市商务局组织召开全市稳外贸月例会。市商务局党组成员、副局长张华伟出席会议并讲话,各县(市、区)商务部门外贸主管领导、外贸科长以及市进出口企业协会相关负责人参加会议。
    会议详细解读了2021年外贸任务指标分解及考核办法,同时对2021年洛阳市外贸转型升级行动方案征求意见,明确今年外贸重点工作任务。会议听取了各县(市、区)商务部门对本地区外贸形势的分析预测,及下一步工作打算。
    会议要求,各县(市、区)要全面落实国家、省、市外贸支持政策,加快制定出台支持外贸发展的专项政策;开展大调研、大走访行动,摸排本地区目标企业,建立清单,做好服务,培育新的外贸增长点;要紧抓跨境电商综试区、综保区等重大开放平台建设机遇,引进一批两头在外的大型企业和高精尖技术企业;要健全工作推进机制,强化跟踪督导,以月保季,以季保年,确保完成全年外贸任务指标。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1