今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

洛宁县大力开展“书记、委局长集中外出招商百日计划”

文章来源:本站   发布时间:2012/7/3 9:15:00   浏览次数:3974次

 

       6月18日,洛宁县委、县政府召开全县领导干部大会,启动部署洛宁县“书记、委局长集中外出招商百日行动”,并对相关人员进行了招商引资培训。洛宁县“书记、委局长集中外出招商百日行动”,即从6月20日开始至9月30日结束,该县各乡(镇)党委书记、县直各单位委局长要集中100天时间外出开展招商活动,并实现“321”工作目标,即:在活动期间内,要邀请3家以上客商到洛宁县考察、达成2个以上项目投资协议、实现1个项目落地。活动分三个阶段进行:第一阶段为准备阶段,主要是对相关人员进行招商引资知识培训、各书记、委局长筛选招商项目并制定外出招商工作计划;第二阶段为实施阶段,主要是集中外出招商,洽谈项目,重点引进固定资产投资在1000万元以上的工业项目;第三个阶段是总结阶段,对各乡(镇)党委书记、县直各单位委局长集中外出招商活动开展情况进行总结评比,彰先励后。
       结合此次活动,该县还出台了力度较大的《洛宁县招商引资奖惩办法》,设置了引进重大项目奖、先进单位奖、先进个人奖、中介人奖、入驻产业集聚区项目奖等,对招商引资有功单位和个人采取先进奖励、记功、优先提拔等各种激励措施进行重奖。凡在此次百日集中招商活动中引进项目规模达到该《奖惩办法》规定的,均按照文件规定给予重奖;创新领导分包方式,大员上阵,关口前移,县四大班子领导每人均分包1至3个招商引资谋划洽谈项目,使项目分包由原来的落地阶段提前到谋划洽谈阶段,推进项目进展。
       活动开展以来,该县县委书记孙君奎身体力行,已于6月21日至23日先后到惠州、东莞、深圳招商,拜访了惠州喜运来彩印包装厂、韦得电子公司、金泽集团、东莞玩具婴童用品协会、瑞升华科技有限公司、深圳永冠塑胶玩具公司、香港中扩集团等商协会和企业的负责人,就玩具生产等项目进行洽谈对接。该县各乡镇、县直各单位也都积极行动起来,拟定外出招商计划。
 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号