今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

洛阳(苏州)市情推介暨经济技术合作恳谈会新闻稿

文章来源:本站   发布时间:2012/7/2 8:57:00   浏览次数:3034次

   6月29日下午,洛阳(苏州)市情推介暨经济技术合作恳谈会在苏州市冠云大酒店举行。苏州市发改委、苏州市商务局、苏州豫商投资发展有限公司、金螳螂企业集团、盛裕科技(苏州)有限公司等50多家单位和企业参会。

       会上,市委常委、统战部长陈向平向与会客商介绍洛阳市情,并邀请客商来洛实地参观考察,寻觅商机,实现共赢。

       原苏州科技学院书记、院长,苏州寒山寺文化研究院院长姚炎祥致辞,分析了洛阳与苏州两地的文化差异及互补性以及对进一步加深两地文化旅游合作提出了建议。市商务局局长曾丹梅就洛阳投资优势及重点发展产业进行了推介,苏州河南商会会长曾文园发表了热情洋溢的讲话,偃师市和宜阳县等5个县(市)区还进行了县情推介。

       会议期间,与会的50多家企业与我市各县(市、区)进行洽谈交流,并就诸多项目达成合作共识。目前,项目正在进一步跟踪推进中。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号