今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局组织参加商务部RCEP第二次线上专题培训

文章来源:对外贸易科   发布时间:2021/3/25 15:14:18   浏览次数:194次

    为提高对《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)有关政策和优惠措施理解和利用能力,做好RCEP生效实施准备,3月22日至23日,商务部举办RCEP第二次线上专题培训班。根据当前常态化疫情防控工作要求,本次培训采取远程直播方式开展。市商务局组织县(市、区)商务主管部门和相关外贸企业负责同志等共计50余人参训。
    培训会对RCEP协定总体情况、原产地规则、贸易便利化以及各行业面临的机遇挑战和建议等内容进行了系统讲解。深刻了解RCEP协定的重要意义和主要内容,将进一步提升地方和企业对协定有关政策和优惠措施的理解和利用能力,帮助企业尤其是小微企业熟悉协定内容,提升参与国际合作和竞争本领。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号