今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局召开全市重点药品流通企业座谈会

文章来源:市场秩序科(法规科)   发布时间:2021/3/25 15:08:03   浏览次数:1592次

    3月22日,市商务局召开全市重点药品流通企业工作座谈会,市商务局党组成员、副局长张华伟出席会议并讲话,河南国药控股有限公司、河南德尔康药业有限公司、河南百家好一生医药等10家市重点药品流通企业参加。
    会议听取了企业有关药品流通行业的现状及自身发展面临的问题,结合企业共同关注的融资困难、用地规划及发展问题进行了分析探讨。下一步,市商务局将针对企业反映的问题,结合自身职能进行认真研究,努力破解行业困难,积极做好服务工作,促进我市药品流通连锁企业发展。
    会议还安排了药品流通行业统计和短缺药品保供等工作。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1