今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

更深层次了解洛阳 寻找更多合作机会

文章来源:本站   发布时间:2012/3/25 9:41:00   浏览次数:4006次

      

洛阳市市长李柳身与英国华商协会会长许快乐会谈

       23日,市委副书记、市长李柳身在郑州分别会见了参加第七届中国河南国际投资贸易洽谈会的英国华商协会会长许快乐一行和麦格理资本(香港)有限公司总经理谢尚礼一行。

  英国华商协会成立于1968年,旨在联络和服务旅居英国的华侨、华人,积极从事公益福利事业。该协会拟在生物制药、有机农产品种植、文化娱乐事业等领域谋求与我市合作。麦格理资本(香港)有限公司业务涉及股票市场、债券市场、收购兼并、企业融资等多个领域。该公司拟在我市寻求资本融资方面的合作。

  在简要介绍洛阳市情后,李柳身说,洛阳不仅历史悠久,而且工业基础雄厚、科技实力强、矿产和旅游等资源非常丰富,发展空间十分广阔,诚挚邀请各位客商牡丹文化节期间来洛观光考察,能够更深层次地了解洛阳,寻找到更多的与洛阳合作共赢的机会。

  市委常委、统战部部长陈向平、市商务局局长曾丹梅会见时在座。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号