今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

全市跨境电商综试区工作推进会召开

文章来源:电子商务科   发布时间:2021/3/16 17:49:15   浏览次数:276次

    为贯彻落实《中国(洛阳)跨境电子商务综合试验区实施方案》要求,加快跨境电商综试区规划编制和建设工作,3月12日下午,洛阳市召开跨境电商综试区工作推进会,市政府办副主任白胜斌出席会议并发言,市商务局党组成员、副局长程欢主持会议,8家跨境电商综试区领导小组成员单位参会。
    会上,《中国(洛阳)跨境电子商务综合试验区发展规划(2021-2025)》编制单位——中国国际电子商务中心研究院院长李鸣涛就设立综试区重大意义进行政策解读,并阐述了《发展规划》编制要点。市商务局、市发改委、洛阳海关、市税务局、人行洛阳支行、市邮政管理局、市市场监管局、市财政局等领导小组成员单位围绕我市跨境电商发展总体情况、主要问题和挑战、下一步工作打算及建议等内容进行交流发言。
    市政府办副主任白胜斌要求,各单位配合好中国国际电子商务中心研究院高标准编制好发展规划,形成清晰的综试区建设蓝图,分步做好实施。同时要积极争取国家、省对口部门的大力支持,为综试区建设提供政策、资金、土地、服务等保障,力争让综试区的政策释放出更多红利,最终在全市实现跨境电商全覆盖。




Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号