今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

洛阳市再添1家省级平安商场

文章来源:流通业发展科   发布时间:2021/3/16 17:48:18   浏览次数:1493次

    近日,省商务厅、省平安建设工作领导小组办公室、省公安厅、省消防救援总队联合下文,公布了2020年省级“平安商场”名单,洛阳正大广场入选,我市省级“平安商场”至此达12家。 
    “平安商场”创建工作是各地年度综治和平安建设一项重要内容,已纳入各地年度平安建设考核体系,旨在通过商场开展平安创建工作,强化企业安全意识、健全落实安全制度、消除安全隐患,为广大顾客提供更加安全放心的购物环境。
    省级“平安商场”创建工作自2014年开展以来,每年度组织申报一次,申报成功后每三年复审一次。此前,我市已有王府井百货、泉舜购物中心、中央百货、洛阳丹尼斯百货南昌路店、大张盛德美景华路店、王府井购物中心、建业凯旋广场、长申国际、万达广场、洛阳丹尼斯百货政和路店、宜阳锦花购物广场等11家商场获评。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1