今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织洛阳农副土特产企业赴上海市黄浦区对接交流

文章来源:对外贸易科   发布时间:2021/3/16 17:47:25   浏览次数:256次

    为加强与上海市黄浦区交流合作,拓展我市香菇等农副土特产品内外贸市场,在上海市场监管局和洛阳市政府驻上海联络处的配合支持下,3月11日至12日,市商务局党组成员、副局长张华伟带领农发集团和汝阳县相关企业赴上海与黄浦区机关事务管理局、盒马鲜生超市、中国网+等进行对接交流。
    市商务局一行首先实地考察上海盒马鲜生超市,了解阿里巴巴线下超市的新零售业态,并在盒马总部与易初莲花、大润发、联华、农工商、家乐福等上海大型连锁超市企业进行对接交流。交流会上,市商务局同与会企业共同商讨推进洛阳农产品进商超一事,达成了持续加强相互考察和沟通等共识。
    随后,在“中国网+金桥产业体验中心”举办的产品对接会上,会议双方就洛阳优特商品推广、展示展销等达成初步意向。
在拜访上海市黄浦区机关事务管理局进行产品推介后,区机关相关负责人表示,将按照市场规则优先采购832平台上的洛阳农产品,下一步将尽快确定时间和产品,在黄浦区机关组织洛阳优质农产品展销专场。
    在沪期间,张华伟副局长还带队拜访了上海卓志物流、中远物流等货代企业,探索摸排我市农产品贸易出口通道。




Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号