今天是 2021年09月23日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

区县动态 | 孟津县开展电商短视频直播运营培训

文章来源:孟津县商务局   发布时间:2021/3/16 17:45:46   浏览次数:1418次

    为促进全县农特产品上行,拓展农村电商人才队伍,引导群众电商创业就业,我县自3月8日起在全县十镇轮流开展电商短视频直播运营培训。3月9日-3月11日,横水镇电商短视频直播运营培训成功举办,贫困户、返乡创业青年、待就业人员、个体商户、有意向从事电商人员等50余人参加。
    本次轮训采取实操方式,聘请专业电商讲师针对短视频行业和网络直播的基础知识、平台分析、短视频拍摄等内容进行了深入讲解,既有理论知识,又有优秀的案例,为培训学员带来了丰富的电商知识干货,学员们纷纷表示受益匪浅。
    当前,短视频直播已经成为一种新的带货方式,渗透消费者的日常生活,通过此次十镇巡回培训,将深度挖掘和培养一批我县专业的电商短视频直播人员,促进本地农产品上行,增加致富渠道,带动周边群众电商创业就业,为乡村振兴提振加速!

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备05002314号-1