今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

我市组团参加第七届中国河南国际投资贸易洽谈会

文章来源:本站   发布时间:2012/3/25 9:20:00   浏览次数:2695次

        本报讯 (见习记者 崔晓彧)昨日上午,第七届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州开幕,我市组成100多人的代表团参会。在开幕式后举行的合作项目签约仪式上,我市共签约15个项目,投资总额116亿元。

  市领导毛万春、李柳身、陈向平等参加洽谈会。  

  本届豫洽会上,我市签约的15个项目涉及现代农业、高新技术、能源、硅光伏、新材料、商贸服务、旅游等产业。其中,投资10亿元以上的重点项目有:广东新科贸易投资有限公司投资30亿元的年产60万吨精密铝铸件项目,盛元纸业有限公司投资18.6亿元的年产30万吨高档包装纸项目,苏州亚硕新能源投资有限公司投资15亿元的100兆瓦风电项目,广东东润置业房地产开发有限公司投资15亿元的圣景苑旅游综合服务区建设项目等。

  我市还与参会客商就18个项目进行洽谈对接,达成了进一步投资考察意向,涉及项目投资总额133.5亿元。

  我市代表团还参加了跨国公司对话中原恳谈会、河南省招商引资项目银企对接会、2012豫台承接产业转移交流恳谈会、河南省融资租赁合作交流洽谈会等经贸活动。

  又讯 (记者 李岚 通讯员 张现利)昨日,第七届中国河南国际投资贸易洽谈会科技成果发布会分会场活动在我市举行。

  活动当日,共发布光电、电子信息、检测技术、新材料、嵌入式软件等5个领域的科技成果项目164项,高新技术产业集聚区、先进制造产业集聚区等17家产业集聚区相关领域参会企业与项目发布方进行对接洽谈。科技特派员团队代表与派驻企业签订合作协议24项。

  省科技厅副巡视员彭亚芳、市人大常委会副主任李柳生等出席分会场活动。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号