今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

宜阳县投资促进中心副主任秦伟欣一行参观考察招商引资工作

文章来源:宜阳县投资促进中心   发布时间:2021/2/24 17:24:19   浏览次数:412次

    2021年2月19日,宜阳县投资促进中心副主任秦伟欣一行五人,在双洎能源(洛阳)有限公司总经理李元卫的陪同下,参观了该公司车间智能化生产线以及研发产品系列电池,就招商引资工作参观考察。
    每到一处,秦伟欣一行都仔细观看,并通过该公司总经理的介绍,详细了解项目的规模、发展前景、经济效益等情况。
    在座谈交流中,双洎能源(洛阳)有限公司总经理李元卫表示,宜阳具有不仅拥有洛阳半小时经济圈、生活圈、旅游圈的区位优势,也具有良好的招商、营商环境,物华天宝,人杰地灵,希望能在宜阳建设自动化电池生产车间。秦伟欣对双洎能源(洛阳)有限公司的热情接待表示感谢,对于项目落户表示欢迎,希望双方能加强对接,共同促进这次项目落户。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号