今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局督导检查商贸服务业疫情防控和禁燃禁放等工作

文章来源:服务贸易和会展业科   发布时间:2021/2/11 9:05:43   浏览次数:531次

    为做好春节商贸服务业疫情防控和禁燃禁放等工作,2月10日,市商务局党组成员、二级调研员张杰带队赴宜阳县、涧西区开展贸服务业疫情防控和禁燃禁放督导检查。
    在检查中,张杰一行听取了宜阳县、涧西区商务主管部门有关情况汇报,实地检查相关重点餐饮住宿企业,详细了解企业在疫情防控、就地过年、禁燃禁放、节日安全、制止餐饮浪费、限塑等工作情况。
    张杰指出,各县(市、区)商务主管部门要紧盯春节期间疫情防控、禁燃禁放和安全生产等工作,坚持问题导向,加强隐患排查,全面落实工作责任。商贸服务企业在做好疫情防控的基础上,要加强创新,提升服务水平,促进商贸服务消费。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号