今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

“古都新生活·嗨购过大年”2021洛阳跨年迎新购物季活动启动

文章来源:洛阳日报   发布时间:2021/2/11 9:01:14   浏览次数:484次

    记者从市商务局了解到,我市启动“古都新生活·嗨购过大年”2021洛阳跨年迎新购物季活动
    据悉,“古都新生活·嗨购过大年”2021洛阳跨年迎新购物季活动将围绕“新趋势 新消费 新红利”线上欢乐购系列促销活动、“新食尚 新品质 新口味”餐饮系列促销活动、“新领域 新体验 新生活”服务类促销活动、“幸福开驶 驾驭未来”汽车类促销活动、“老洛阳 新年礼”春节系列促销活动开展23场活动。记者为您打探到部分精彩活动信息。
    ▲“居家嗨购·网上过年”线上年货节
    时间:即日起至2月26日。
    主要内容:组织电商企业参与天猫、淘宝、京东、拼多多等电商平台“年货节”促消费活动,通过多件多折、满赠满送满减、发放优惠券、限时抢购等促销手段,推出更多定制化、智能化、绿色化、高品质商品和服务,更好满足人民群众升级的节日消费需求。
    ▲“居家过年 乐享家宴”活动
    时间:即日起至2月26日。
    主要内容:鼓励平台推出线上年夜饭套餐和礼盒,指导餐饮企业制作半成品年夜饭,推出更多不同种类的盆菜、熟食礼盒等半成品产品,利用微信小程序、网上订餐系统等提前宣传,推出专车配送等服务,为市民提供更丰富、更优质、更实惠、更安全的年夜饭。
    ▲“春节不打烊”活动
    时间:即日起至2月26日。
    主要内容:鼓励王府井购物中心、建业凯旋广场、丹尼斯百货等品牌消费集聚区及小街步行街、广州市场步行街等特色商业街在节日期间适当延长营业时间,开展“不打烊”等商品类、餐饮类促销活动。积极倡导美团、饿了么等电商平台开展“春节不打烊”活动,为广大在洛群众提供年夜饭、年货配送到家等服务,同时联合老字号企业共同发起“老字号过大年”品牌推广活动,为消费者奉上传统年味盛宴。
    ▲2021洛阳都市圈线上汽车巡展活动
    时间:即日起至4月10日。
    主要内容:该活动由市商务局、洛阳日报报业集团主办,河南省18省辖市汽车融媒体联盟、三门峡日报社、焦作日报社、平顶山日报社、济源融媒体中心协办,组织各大汽车主机厂开展线上巡展活动,通过线上发放优惠券、秒杀购车等促销活动,为实体汽车消费造势,释放消费潜能。
    ▲“美好生活·乐享乐购”便利店狂欢季活动
    时间:即日起至2月28日。
    主要内容:组织易客来、百得来、悦来悦喜等社区便利店,利用门店宣传结合线上推广,营造良好的促销氛围,推出购物抽奖、免费试吃、“加1元送礼品”、“第二件半价”等优惠活动,让更多的顾客走进门店,并通过“实体+互联网+金融”的新零售商业模式,提升线下实体店的竞争力和消费者购买力。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号