今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局多措并举 确保党员干部廉洁过节

文章来源:洛阳日报   发布时间:2021/2/11 8:54:31   浏览次数:463次

    近日,市商务局印发机关党员干部家风建设方案,将“如何建设廉洁家风”布置为党员干部春节期间的必修课、必答题。
    召开家庭廉政会议“立家训”、开展廉洁家访活动“讲家规”、支部组织生活“晒家风”……逢年过节,是违规违纪问题的高发期,也是考验党员干部作风建设的关键点,该局通过以思想教育为引领,多措并举,确保党员干部廉洁过节。
    新年伊始,市商务局党组着眼全面从严治党战略要求,将廉政建设纳入党组会固定议题和中心组固定学习内容,结合贯彻落实中央和省、市有关党风廉政建设的决策部署,每周分析研判局机关廉政建设事项、部署商务系统廉政建设任务。临近春节,该局相继组织召开了领导班子民主生活会、5场党支部组织生活会和科级干部述职述廉、全体党员民主评议会,创新打造廉政建设阵地,为机关上下提升廉洁从政意识、确保党员干部廉洁过节奠定了坚实基础。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号