今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市委常委、统战部长陈向平带队赴上海开展招商活动

文章来源:本站   发布时间:2012/2/13 17:39:00   浏览次数:3327次

 

        为进一步加强我市与上海等地的经济技术合作,推进在谈项目,邀请客商参加“第30届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会”,2月9日至11日,由市委常委、统战部长陈向平带队,市商务局局长曾丹梅、市商务局副局长胡大鹏、宜阳县统战部长牛刚、市商务局招商一科、宜阳县商务局、洛宁县商务局等一行9人组成招商小分队赴上海开展招商活动,洽谈推进项目,参观拜访企业,取得了一定成效。
        2月9日下午,招商小分队拜访了福伊特驱动技术系统(上海)有限公司,与该公司战略项目部经理章宁、销售总监廉洁等就在洛投资建设福伊特驱动产品生产项目进行洽谈交流,陈部长详细介绍了河南省公共交通的规划和优势、洛阳市在该项目上的产业及产业链、交通和人才优势,同时邀请企业高层来洛实地考察,项目正在进一步跟进中。
        2月9日晚,招商小分队拜访了上海中暨集团,推进在洛设立科技园项目,项目正在进一步沟通。
        2月10日上午,招商小分队拜访上海交通大学安泰经济与管理学院,与院长助理赵心耕、高层管理教育培训中心主任周丽、中国CEO(总裁)项目办公室主任孙艺菲等进行座谈,陈部长介绍了洛阳整体产业优势和重点发展产业,希望借助安泰学院培训过大量知名企业家的平台优势,相互合作,实现双赢,做到引资与引智相结合,推动洛阳经济快速发展。同时邀请学院领导及企业家学员组团来洛参加牡丹文化节,双方洽谈顺利。
        2月10日中午,招商小分队拜访了上海现代服务业联合会副会长罗海蛟,陈部长重点介绍了洛阳第三产业发展现状与政府大力发展第三产业特别是信息产业的决心和政策,希望罗会长为洛阳出谋献策,带领上海企业家来洛实地考察,洽谈项目。
        2月10日下午,招商小分队拜访美国江森自控有限公司,陈部长与公司中国区总经理李柏青等就在洛宁设立铅酸蓄电池生产项目进行洽谈对接。李总介绍了江森集团的整体情况及发展规划和布局,陈部长主要介绍了洛阳在该项目的交通区位、市场、资源、环保等优势,邀请李总来洛阳实地考察。同时,李总与洛宁县招商局长就洛宁在该项目的具体优势和其他项目细节进行了交流和对接,目前项目正在进一步推进中。
        2月10日晚上,陈部长拜访了上海河南商会会长、上海市促进中小企业发展协调办公室副主任宋晓辉、豫商集团董事长韩宏伟、新天地香港发展有限公司总经理陈扬、上海逸洪实业有限公司总经理简洪飞、通江控股集团董事长张保国、上海鲜康汇电子商务有限公司副总陈磊等。陈部长与新天地香港发展有限公司洽谈了在洛设立创意产业园项目,同时就通江控股集团在洛设立企业引导发展资金相关事宜进行沟通洽谈,建议企业积极与政府合作,吸引上海企业资金投资洛阳成长性企业,实现合作共赢。同时,陈部长邀请上海河南商会组织优秀企业家来洛参加牡丹文化节,考察交流,寻找合作机会,共谋发展。
        目前,我们正对相关项目线索进行跟踪服务,收集统计相关投资数据及政策,搞好协调沟通,积极推动项目进展,力争项目早日落地;同时,加大客商邀请力度,力争牡丹文化节期间更多高质量客商来洛考察观光,洽谈项目,提高我市的招商引资水平。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号