今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

商务志愿者 春节送温暖

文章来源:机关党委   发布时间:2021/2/5 9:43:18   浏览次数:497次

    春节临近,洛阳市商务局党员志愿者心系联系社区的困难党员和困难群众,为让社区内困难党员和困难群众过一个祥和春节,传递党和政府的关怀和问候,开展了进社区春节慰问活动,为社区内困难党员和困难群众送上新春慰问品。
    1月29日下午,市商务局党组成员、二级调研员陈天文带领党员志愿者到涧西区长春路办事处军安社区、生活新境社区和西工区金东社区干部一起走访慰问了薛莉萌、杨武申等15户困难党员、困难群众、空巢老人。陈天文详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并送上米、面、油等慰问品,让群众在寒冬感受到了社区这一大家庭的温暖。随后,陈天文一行还在社区宣传疫情防控知识、发放家庭消防安全小常识等宣传资料,保障群众过上一个安全幸福的春节。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号