今天是 2021年01月24日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局召开退休干部座谈会

文章来源:人事科   发布时间:2021/1/1 15:59:03   浏览次数:237次

    寒梅傲霜雪,年轮添新纹。尽管这几天的冷空气让洛阳降温不少,但市商务局老干部座谈会活动室内却暖意浓浓。12月31日上午,洛阳市商务局组织举办2020年退休干部座谈会,局机关六名退休老干部、老同志参加。
    会上,党组书记、局长吕宗乐代表局党组向参与座谈会的老干部致以节日的问候和祝福,并汇报了近期重点工作开展情况。
    座谈交流中,老干部们情绪高涨、踊跃发言,共同回忆商务岁月。与会老干部们纷纷表达了对洛阳商务事业的发展前景的信心和期待,表示将进一步加强自身学习,发挥自身优势,继续为商务事业的发展贡献力量。
    市商务局祝愿各位老同志节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号