今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

我省出台政策鼓励产业集聚区发展

文章来源:本站   发布时间:2011/11/2 11:00:00   浏览次数:2821次

        招来“金凤凰”,最高奖1000万元

        加快中原经济区建设,产业集聚区是重要支撑。省政府办公厅日前下发指导意见,提出要大力开展产业集群招商,通过差异化承接产业转移,提高招商引资实效。初步预计,“十二五”期间河南争取引进的境内外资金年增长35%以上。

        在河南,产业集聚区不是个陌生的名词。尤其近两年,中原大地上陆续建起的各行业产业集聚区在180个左右。

        今后,河南鼓励产业集聚区所在地政府采取政府授信方式筹集资金,专项用于产业集聚区基础设施建设。

   对外来资金投资产业集聚区实际到位并形成实收资本达到3000万美元以上的重大招商引资项目,给予75万元至1000万元的奖励;对投资产业集聚区内社会事业形成资产1000万元以上的项目,以及对引进的高新技术产业项目实收资本达到5000万元以上的,分别给予50万元至1000万元的奖励。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号