今天是 2021年01月24日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

省商务厅来洛开展外经企业安全生产专项调研

文章来源:对外投资和经济合作科   发布时间:2021/1/1 15:54:39   浏览次数:250次

    12月24日至25日,省商务厅台港澳经贸合作处处长徐大群一行到我市开展外经企业安全生产专项调研。市商务局副局长张华伟陪同调研。
    徐大群一行先后到洛钼集团、建龙微纳等企业,实地查看了冬春季火灾防控方案制订、房屋建筑安全隐患排查、安全风险隐患双重预防体系建设等工作的开展情况,现场听取了海外项目安全生产情况汇报,并详细了解了企业运营项目,特别是海外项目中存在的困难和问题。
    徐大群对企业的安全生产工作给予了充分肯定,同时强调,安全生产无小事,企业要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,做实做细安全防范工作,及时排查发现各类事故隐患,督促整改和落实防范措施,坚决打好安全生产工作持久战,全力降事故、保安全。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号