今天是 2021年01月24日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局开展家政信用体系建设宣传下县进村暨百城万村家政扶贫活动

文章来源:服务贸易和会展业科   发布时间:2020/12/28 9:01:09   浏览次数:266次

    12月23日-24日,市商务局联合汝阳县商务局、嵩县商务局,带领市家庭服务业协会和佳缘好阿姨、丽媛家政、好怡家务和妙玲南洋家政等4家省级家政品牌企业,赴汝阳县王坪乡洞沟村、嵩县闫庄镇冉扒村开展家政信用体系建设宣传下县进村宣传暨百城万村家政扶贫活动。
    市商务局总经济师石跃军、市家庭服务业协会常务副会长董艳萍、妙玲南洋家政总经理张妙玲、丽媛家政总经理张丽娟、家政培训讲师朱淑娟分别就政府对家政行业的支持、协会对家政行业的促进、家政企业对家政员的培育和服务,以及衣物整理等技巧进行了宣讲和培训,鼓励贫困村民和有意向从事家政行业的村民转变观念,积极从事家政行业,通过自己的努力实现脱贫致富。
    截至目前,我市在商务部家政服务信用信息平台上通过认证的企业31家、通过识别授权的家政服务人员6461人。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号