今天是 2021年03月03日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

市商务局组织开展机要保密工作培训会

文章来源:本站   发布时间:2020/12/22 11:19:08   浏览次数:413次

    12月17日,洛阳市商务局组织开展2020年度机要保密工作培训会,局全体副县级以上领导干部及局机关、市场发展中心全体人员参加培训。
    培训邀请了市委机要保密局张鹏科长进行授课,张鹏科长以《保守国家秘密法》为主题进行了保密法治宣传教育,对《保守国家秘密法》进行逐条解读,指出保密工作的重要性以及违反法律的责任,并以两个生动形象的例子说明保密工作在日常工作生活中的重要性。
    通过培训,全局人员保密工作责任意识得到进一步强化,保密防范能力和水平进一步提升。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号