今天是 2021年01月24日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

首届河南省品牌故事大赛,洛阳这些企业获得荣誉!

文章来源:流通业发展科   发布时间:2020/12/11 10:53:55   浏览次数:430次

    由河南省商务厅主办,河南省卓越质量品牌研究院、河南省商业特许经营专业工作委员会承办的首届河南省品牌故事大赛于2020年11月16日-18日在郑州举行。大赛评选出演讲获奖作品27个,征文获奖作品26个,微电影获奖作品18个,优秀组织奖单位8家,在洛阳市商务局的积极组织下,我市参赛企业在演讲、征文、微电影等方面均获得优异名次!
    本次大赛以“奏响品牌强音,引领品质生活”为主题,经过激烈角逐,洛阳市参赛企业斩获一批奖项!其中河南同善堂生物科技有限公司赵豫菀《糖因孝而传承,孝因糖而升华》荣获演讲比赛最具人气奖;洛阳市真不同饭店有限责任公司《真不同洛阳水席的传承与发展》荣获征文一等奖,河南省洛阳正骨医院《平乐郭氏正骨的前世今生》荣获征文二等奖;河南省洛阳正骨医院《正骨奇葩》荣获微电影一等奖,河南同善堂生物科技有限公司《匠心本甜》荣获微电影二等奖;洛阳市商务局、河南同善堂生物科技有限公司荣获优秀组织奖。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号