今天是 2021年05月18日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织举办“走进非洲大讲堂”培训交流活动

文章来源:对外贸易科   发布时间:2020/12/11 10:52:19   浏览次数:613次

    12月4日下午,“走进非洲大讲堂”活动在市商务局举行,市商务局党组成员、副局长张华伟致辞并主持活动,我市农机生产和跨境电商等50余家外贸企业人员参加。
    今年以来受疫情影响,我市对外贸易发展面临诸多新情况和新问题。为落实国家和全省“稳外贸”决策部署,市商务局围绕稳住外贸主体、稳住产业链供应链,针对企业订单减少等突出问题,推出有效措施帮助外贸企业开拓市场,积极应对海外贸易限制,此次培训活动就是重要内容之一。
    通过河南省商务厅,邀请深圳正义电商平台来我市开展“走进非洲大讲堂”活动,,正义网络技术有限公司董事长、Amanbo聚焦非洲网创始人廖旭辉在会上就数字外贸解决非洲、中亚市场营销方案等业务进行培训交流,包括如何在非洲开展电商、海外仓及社交营销相结合的OSO立体营销等多项实操内容,帮助外贸企业抓住机遇,拓展与非洲市场的贸易往来,将对我市外贸企业创新思路、开拓市场起到积极作用。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市开元大道228号洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号