今天是 2021年04月11日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

以十大项目为示范 引领全市项目建设

文章来源:本站   发布时间:2011/9/28 8:48:00   浏览次数:2684次

        26日,我市召开市重大示范项目推进工作例会,重点研究洛阳石化产业基地等十个重大项目建设工作。

  会议传达了市委、市政府对项目建设工作的最新要求。会议强调,当前要重点抓好洛阳石化产业基地等十个重大项目建设,通过发挥十个重大项目的示范作用,引领全市项目建设;要继续完善重大示范项目推进工作例会制度、领导分包制度、督查推进制度和省市重点项目观摩活动。

  会议听取了洛阳石化产业基地、市城市轨道交通项目(一期)、洛阳机场改扩建、中硅高科光伏产业园、10万辆重卡、国机重工产业园、洛阳出口加工区、洛宁中部市场集群基地、文化旅游产业项目等十个重大项目的建设情况,并分别研究解决项目推进中存在的问题。

  会议强调,做好上述十个重大项目,对打赢项目建设攻坚战具有重要意义。市发改委、市国土资源局、市环保局、市文物局、市交通局等职能部门,要把十个重大项目作为服务项目建设的重中之重,部门之间加强联动、相互配合,合力推进项目建设达到预期效果。

  会议还研究了其他事项。

  市领导刘应安、吴中阳、宋殿宇、王敬林、李胜平参加会议。
 

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号