今天是 2021年02月28日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  通知公告通知公告

洛阳市成品油零售体系“十四五”发展规划编制项目中标公告

文章来源:本站   发布时间:2020/11/27 18:50:07   浏览次数:589次

    一、项目基本情况

    1.采购项目名称:洛阳市成品油零售体系“十四五”发展规划编制项目

    2.采购方式:竞争性磋商

    3.磋商公告发布日期:2020年1113

    4.评审日期:2020年1126

    二、采购项目概况、合同履行日期

    1.项目概况:为适应洛阳市“十四五”时期国民经济、社会、交通运输发展需要,确保成品油零售市场健康有序发展,按照河南省商务厅《河南省商务厅关于做好成品油零售体系“十四五”发展规划编制工作的通知》(豫商运行〔2020〕85号)和《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市“十四五”规划编制工作方案的通知》(洛政办〔2019〕69号)文件要求编制《洛阳市成品油零售体系“十四五”发展规划》(以下简称《规划》)。规划的主要内容:成品油零售体系发展面临的形势、布局现状、布局规划,规划的实施保证措施等。《规划》成果(最后成果15套),包括:1.规划文件、说明书;2.相关图纸(洛阳市成品油零售体系2020年底现状及“十四五”规划布局图;洛阳市2020年9月底加油站(点)布局图);分市区、九县(市)成品油零售体系2020年9月底现状及“十四五”规划布局图;3.电子文档及光盘。(具体详见招标文件)

    2.服务期限:60日历天

    三、中标情况

中标单位

地址

中标金额(元)

洛阳市规划建筑设计研究院有限公司

洛阳市洛龙区开元大道56号

170000

    四、评审专家名单

    王安增、魏当当、赵红玲

    五、中标公告发布的媒介及中标公告期限

    本次中标公告在《洛阳市商务局官网》上发布。本公告发布之日起1个工作日,即2020年1127日至2020年1128日。

    六、其他补充事宜

    公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标单位代表应到党政办公大楼8楼818市场运行和消费促进科及时领取成中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购人完成合同的签订。

    投标单位对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向洛阳市商务局一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

    七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

    采购人信息

    名  称:洛阳市商务局

    地  址:洛阳市开元大道228号

    联系人:先生

    电   0379—63300059



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号