今天是 2021年01月24日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局举办自贸区制度创新专题培训班

文章来源:自贸发展办公室   发布时间:2020/11/21 11:17:35   浏览次数:504次

    为统筹推进自贸区洛阳片区制度创新工作,进一步提升发展水平,11月20日,市商务局举办自贸区制度创新专题培训班。市商务局党组成员、副局长张华伟出席会议并致辞,自贸区联席会议成员单位、各县(市、区)商务部门及相关企业代表参会。
    培训中,南开大学经济学院国际经济研究所所长葛顺奇教授结合国际新局势及影响、中国开放战略及调整、稳外资稳外贸大环境等方面提出了建设高质量自由贸易试验区的方向与路径。
    省自贸办制度创新处处长张峰介绍了中国(河南)自由贸易试验区的建设情况,结合从事制度创新工作的体会,重点给出自贸区洛阳片区开展制度创新工作的7点建议。
    在经验交流环节中,市中院知识产权庭、人行洛阳中心支行、市市场监管局等部门进行了发言,分享了3年来支持自贸区洛阳片区开展制度创新工作的心得以及取得的成效和典型做法。
    培训中,张华伟副局长还对我市支持自贸区先行先试、开展制度创新进行了再动员再要求,并结合国务院复制推广工作进行了再安排再部署。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号