今天是 2021年02月27日 星期六

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

我市组团参加第三届中国国际进口博览会

文章来源:洛阳日报   发布时间:2020/11/12 16:50:02   浏览次数:525次

    日前,第三届中国国际进口博览会在上海开幕。市长刘宛康率团参会,精准洽谈招商,推动开放合作,着力提升洛阳全方位对外开放水平。
    此次洛阳共派出744家企业(机构)参展参会,涉及高端智能装备、医疗器械、人工智能设备与应用等多个行业。截至8日,洛阳富隆特体育、麦斯克电子、震海家具等企业在进博会场内签约34个项目,意向合同金额2.86亿元。同时,在河南交易团采购需求发布暨现场签约会上,洛阳众创企业服务集团、香江万基等企业共签约6个项目,意向合同金额64.3亿元,将进一步助力我市产业发展和外贸升级。
    在上海国家会展中心,刘宛康先后来到技术装备、汽车等展区,走访爱普生、奔驰等知名企业,观看新技术、新产品展示,与企业代表、参会客商深入交流,宣介洛阳产业优势和投资环境。
    在沪期间,刘宛康还考察了上海电气、正大集团、鸿商集团等企业,就进一步深化在高端医疗、节能环保、农业、外贸等领域合作进行深入交流。刘宛康指出,当前,洛阳正在以开放为引领加快副中心城市建设,自贸区、综保区等重大平台相继落地,拥有巨大发展机遇和市场空间。洛阳愿同国内外客商一道,在开放中创造机遇,实现互利共赢发展。
    据悉,本届进博会是疫情防控常态化条件下我国举办的一场规模最大、参展国别最多、线上线下结合的展会,将持续至11月10日。
    胡加彬等参加活动。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号