今天是 2021年02月25日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

洛阳市商务局召开全市物流业转型发展工作培训会

文章来源:本站   发布时间:2020/11/6 8:46:10   浏览次数:623次

    为加快推进全市物流业转型发展,11月4日,市商务局召开了全市物流业转型发展工作培训会。市商务局党组成员、二级调研员张杰出席会议,各县(市、区)商务部门,市物流协会及相关企业参会。

    会议全面总结回顾了近年来全市物流业转型发展的工作成效,分析梳理了当前发展存在的问题和短板,并对下一步物流业转型发展工作进行了安排部署。会上,举办了洛阳市物流研究院授牌仪式。

    会议邀请了洛阳师范学院电子商务学院、洛阳市物流研究院洛阳一拖物流有限公司、谷雨物流华中区子公司等专家授课,宣讲物流管理知识、物流业发展历史及发展趋势、冷链物流知识及冷链物流发展趋势、洛阳(东方红)国际陆港多式联运物流及洛阳生产服务型物流枢纽建设情况等。市商务局还对申报省级电商、快递、冷链物流示范园区相关事项,以及城市区配送领域新能源汽车应用推广工作进行了再安排再部署。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号