今天是 2020年11月26日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  通知公告通知公告

洛阳市商务局智慧办公平台项目竞争性磋商公告

文章来源:本站   发布时间:2020/10/28 17:43:04   浏览次数:339次

    根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规规定,洛阳市商务局对《智慧办公平台》项目进行竞争性磋商采购。

    一、项目基本情况

    1、采购单位名称:洛阳市商务局

    2、项目名称:洛阳市商务局智慧办公平台项目

    3、采购方式:竞争性磋商

    4、预算金额:18万元

    5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等):

      5.1、本项目主要包含智慧办公平台;

      5.2、质量要求:符合国家质量验收备案标准;

      5.3、交货期及交货地点:合同签订之日起40天内在采购人指定地点进行安装、调试、验收并交付使用;

      5.4、质量保证期:自系统验收合格后,质量保证期为1年,质保期内功能调整和系统故障由供方负责调整维护。

    二、申请人资格要求:

    1、供应商须具有独立承担民事责任的能力,持有有效的营业执照、税务登记证、法人代码证,营业执照经营范围须包含本项目相关之类别。

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,供应商须提供2020年1月以来任意3个月的财务报表。

    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,供应商须提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺书(格式自拟)。

    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,供应商须提供2020年1月以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料(提供缴纳增值税和缴纳社会保险的完税证明或银行原始转账凭证)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

    5、供应商参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟)。

    6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

    7、本项目不接受联合体投标。

上述内容作为资格后审时审查的内容,文件中须附以上资料原件的复印件,并加盖单位公章,否则其投标将被否决。(注:涉及相关证书、各类证件均不得伪造、涂改,如发现供应商有弄虚作假或伪造、涂改证件者,将取消其资格后审合格资格,并按国家有关规定处理。)

    三、获取竞争性磋商文件

    1、时间:2020年11月3日上午9:00至12:00,下午14:30至18:00。                         

    2、地点:洛阳市商务局(河南省洛阳市洛龙区开元路街道开元大道228党政办公大楼8楼836室)。

    3、方式:本次实行现场报名,报名携带资料:(1)、申请人资格要求的前六项资料(其中含营业执照、税务登记证法人、代码证原件及加盖公章的复印件、法人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件并加盖公章),(2)公司介绍(含已开发相似项目的案例)。

    四、磋商时间地点

    1、时间:2020年11月6日上午09时30分   

    2、地点:河南省洛阳市洛龙区开元路街道开元大道228号党政办公大楼8楼829

    3、要求:提交《洛阳市商务局智慧办公平台项目实施方案》书面文件及方案演示

    五、发布公告的媒介及竞争性磋商公告期限

    本次竞争性磋商公告在洛阳市商务局网站上发布。公告期限2020年10月28日至2020年11月2日

    六、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

    名称:洛阳市商务局

    地址:河南省洛阳市洛龙区开元路街道开元大道228号党政办公大楼8楼836室

    联系人:庞先生  乔先生

    联系方式:0379-63935963  

 

                                       

                                                                  2020年10月28

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号