今天是 2020年11月26日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

洛阳市召开外贸工作现场调度会

文章来源:洛阳日报   发布时间:2020/10/20 17:04:51   浏览次数:147次

    10月15日,洛阳市召开外贸工作现场调度会,贯彻落实国家、省、市促进外贸稳定增长系列政策措施,分析研究疫情及贸易摩擦对全市外贸的影响,压实各县(市)区外贸工作主体责任,采取积极有效措施,尽快扭转全市外贸形势的不利局面。
    会议通报了今年前8个月全市外贸进出口情况。会议要求,面对全球疫情和贸易摩擦的双重影响,各县(市)区、外贸企业要提升站位、强化措施、坚定信心,全力打赢外贸提升攻坚战,稳住外贸基本盘,确保年底外贸增速由负转正,努力促进我市外贸高质量发展。会前,与会代表参观了洛阳天久科技有限公司、洛阳大洋高性能材料有限公司,学习两家企业在危机中育新机、于变局中开新局的典型经验。副市长胡加彬参加会议。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号