今天是 2020年10月25日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  商务动态  >>  商务新闻商务新闻

好消息!10月1日起在洛购车补助消费券!

文章来源:市场体系建设科   发布时间:2020/9/30 17:56:37   浏览次数:417次

    在疫情防控常态化的背景下,为巩固传统消费复苏态势,激发汽车消费活力,发挥汽车消费对经济增长的拉动作用,自10月起,我市将举办2020金秋汽车促消费系列活动,并为10月1日起在我市购买新车的个人消费者发放2000元购车补助消费券。

    汽车补助消费券仅限个人消费者

    此次汽车消费补助政策适用于2020年10月1日起,从在我市注册且在商务部门备案的汽车销售企业购买新车并开具洛阳汽车销售发票的个人消费者。(在洛阳市注册且在商务部门备案的汽车销售企业,可登陆以下网址查询:http://swj.ly.gov.cn/news_show.aspx?id=4146)

    有下列情况之一的不列入本次活动范围:

    ■党政机关、企事业单位购买的新车;

    ■在2020年10月1日前已经开具购车发票,在活动期间更换或重新开具购车发票的;

    ■购买摩托车、三轮车、四轮低速电动汽车、农用车的。


    10月10日开始申报上传资料

    本次发放的消费券紧贴民生需求的吃、穿、住、行、医疗、教育等多个领域,优选了信用好、有实力的商家提供。

    本次补助消费券总额为1386.6万元,按照申报和审核通过的顺序,先到先得,领完即止,申报时间自2020年10月10日起。

    具体申报流程如下:

    ■微信搜索“洛阳晚报”公众号,关注后编辑发送“购车补助”文字或点击公众号下方“购车补助”,进入“购车补助”申报页面,按照提示输入、上传身份证、购车发票等资料。

    ■申报完成后,相关部门需要进行审核。审核通过后,将通过系统提示符合条件的申请者领取消费券的时间、方式等相关信息。

    ■已经领取的消费券,需在券面规定有效期内消费或兑换。

    提醒市民需注意,如出现申报行为存在提供虚假材料、不列入本次活动范围的事项等,承办单位有权取消其参与资格、追回已经取得的权益、追究相关法律责任。

    如果有问题,可拨打咨询电话:60666167(工作日8:30-12:00,14:30-18:00)。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号