今天是 2020年10月22日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

省商务厅一行莅洛调研商务运行情况

文章来源:综合科   发布时间:2020/9/21 10:53:11   浏览次数:248次

    9月11日,省商务厅二级巡视员、总经济师苏国宝,省商务厅三级调研员、综合处副处长葛铁成一行莅临我市调研商务运行情况,市商务局党组成员、副局长程欢等陪同调研。
    苏国宝一行先后到天久科技有限公司、洛阳北方易初摩托车有限公司、北方玻璃技术股份有限公司进行了实地考察调研,详细了解企业发展情况及当前遇到的困难,听取企业对商务工作的意见和建议。
    当日下午,市商务局召集高新区、伊滨经开区商务部门负责人,部分企业代表参加座谈会议。会上,市商务局党组成员、副局长刘连会汇报了我市今年以来商务运行情况。苏国宝详细了解了我市外贸企业订单数量和履约情况、出口转内销存在的障碍、跨境电商等新业态新模式发展状况,在谈重大项目推进情况,以及扩大内需方面的成效等,同时,认真听取了县区、企业的意见和建议,了解企业下一步发展需求等。
    苏国宝对我市商务运行工作给予了充分肯定,并表示将认真研究解决此次调研中企业所反映的问题,与企业携手克服困难、共渡难关。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号