今天是 2020年10月22日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

“古都新生活”2020“金秋有礼·洛邑有爱”购物消费节正式启动

文章来源:市场运行和消费促进科   发布时间:2020/9/21 10:47:54   浏览次数:197次

    2020年9月9日晚,由市商务局主办,老城区政府、洛阳中渡洛邑古城景区管理有限公司承办的“古都新生活”2020“金秋有礼·洛邑有爱”购物消费节活动正式启动。即日起至10月7日,来自我市各县(市)区的特色产品将在洛邑古城内集中展销。同时,线上直播、特色文化艺术展演等活动同步上演,打造“古都新生活”消费品牌。

    “古都新生活”商贸领域系列促消费活动以“寻味古都·欢购洛阳”为主题,聚焦“金九银十”重点消费时段,围绕汽车消费、特色美食、夜间消费、产销对接、节日促销、会展经济、直播带货等方面谋划开展8大类30场促消费活动,目的就是打造消费新场景,开启消费新模式,汇聚消费人气,重燃消费热情,促进消费市场全面回暖。此次“金秋有礼·洛邑有爱”购物消费节是“古都新生活”商贸领域系列促消费重点活动,将以游园会、发布会、博览会、展销会四大活动为抓手,结合特色文化艺术展演,用“新”意培育洛阳消费热点、升级消费模式。同时,我市还将积极打造洛邑古城老字号一条街,为消费者提供更加集中、便捷和多元的消费体验。

    活动当晚,洛邑古城园区内还举行了精彩的无人机表演秀。300余架无人机同时腾空而起,随着动感音乐和酷炫灯光纵横交错,飞织出一场科技感满满的立体视觉盛宴,点亮了炫彩古城之夜。

    省商务厅副厅长王军,省文化和旅游厅副厅长李延庆,副市长胡加彬等领导参加启动仪式,市商务局局长吕宗乐、老城区区长夏磊出席活动并致辞。




Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号