今天是 2020年10月22日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织开展“带着家人到家风馆报到”主题党日活动

文章来源:机关党委   发布时间:2020/8/27 9:03:33   浏览次数:191次

    为持续加强家风建设,推动以案促改进家庭,8月7日,市商务局组织党员领导干部开展“带着家人到家风馆报到”主题党日活动。

    党员干部及家属首先来到市民之家三楼的洛阳家风家训馆,先后参观了“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五部分陈列展览内容,通过文字、图片、电子多媒体等方式,深入学习了习近平总书记“国事大过天”的习氏家风,聆听了毛泽东、周恩来、邓小平、陈云等老一辈革命家的家风故事,感受了古今先贤以及洛阳本地的文明家庭、最美家庭、孝道人物等传承家风家训的文化魅力。

    参观结束后,党员干部及家属在现场围坐在一起开起了座谈交流会,大家踊跃发言,畅谈参观感受,分享家风故事,现场氛围浓厚。大家纷纷表示,此次参观活动形式生动、感染力强、教育意义深刻,自身和家人都受到了一次深刻的廉政家风教育,受益匪浅。

    传承好家训,弘扬好家风。通过主题党日,进一步增强了广大党员领导干部及家人的廉洁家风意识,推动了廉洁家风建设,筑牢了拒腐防变的家庭防线,同时为加快洛阳副中心城市建设凝聚起了强大的商务正能量。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号