今天是 2020年10月30日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

西工小街数字街区开街

文章来源:洛阳日报   发布时间:2020/7/20 18:03:42   浏览次数:244次

          18日,在省商务厅指导下,由市商务局、阿里本地生活共同打造的城市甄选品牌馆在西工小街举行开馆仪式。同时,西工小街数字街区作为我市首条数字街区,正式开街。
    据悉,城市甄选品牌馆以“政府+行业协会+平台”形式开展,即由市商务局、市餐饮协会和阿里本地生活平台联合甄选我市等级评定优质、管理规范、信誉良好、经营稳定的品质餐饮企业、老字号免费进驻,并进行授牌认证,通过持续的差异化主题促销,促进消费扩容,推动品牌馆尽快形成口碑、效益及影响力。
    以西工小街为试点打造的洛阳首条数字街区,结合传统步行街提质改造,充分运用阿里巴巴大数据、云计算、蜂鸟即配、移动支付等技术优势,将阿里本地生活与传统步行街商户日常经营相结合,打造我市数字消费地标。未来,西工小街的成功经验还将复制推广至洛阳其他城市区。
    阿里本地生活华中区负责人表示,洛阳“品牌馆”是河南首家落地品牌馆。品牌馆既要打造洛阳美食的线上新名片,更要擦亮洛阳传统街区的老字号招牌。阿里本地生活还将继续与我市更多商圈、街区商户进行深度合作,不断丰富品牌馆的产品及服务,充分发挥生活服务业在拉动消费中的主力军作用,打造数字生活城市的洛阳范本。
    省商务厅副厅长李若鹏,市委常委、统战部部长陈淑欣参加开馆仪式。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号