今天是 2020年10月22日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2020年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

河南省驻沪办、洛阳市驻沪联络处参观考察上海市“中国网+金桥产业体验中心”

文章来源:洛阳市人民政府驻上海联络处   发布时间:2020/7/10 17:16:54   浏览次数:338次

    7月7日,河南省人民政府驻上海办事处主任助理周鸿晓、洛阳市人民政府驻上海联络处负责人韩红、上海市河南商会秘书长王根成一行到上海市“中国网+金桥产业体验中心”参观考察。

    “中国网+”是由中共中央宣传部领导的中国外文出版发行事业局管理的中国互联网新闻中心(中国网)重点打造的国家互联网服务平台。“中国网+金桥产业体验中心”由上海金桥经济技术开发区管理委员会、上海金桥出口加工区开发股份有限公司、上海实迅网络科技有限公司共同打造,致力于实现智慧空间的创造性转化和创新性发展。

    考察团一行在体验中心集中参观了最新的5G+物媒、5G+党建、5G+全息演出、5G+博物馆、数字孪生城市等内容的展示,随后观看了《中国推介》系列节目视频。

    在座谈会上,周鸿晓、韩红与“中国网+”CEO苗步林等相关负责人就河南省农产品的包装细节、IP打造、品牌提升、产品数字化等方面进行了充分探讨,就“中国网+”的互联网数化、物媒博物馆等“5G+物媒”场景运用、全媒体资源整合等方面交流,为双方今后在各领域的交流合作奠定了基础。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号