今天是 2021年03月03日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2021年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态工作动态

市商务局组织开展义务献血活动

文章来源:机关党委   发布时间:2020/6/16 9:33:29   浏览次数:602次

    在“世界献血者日”来临之际,6月12日,市商务局积极组织广大党员干部开展义务献血活动。
    6月14日是第十七个“世界献血者日”,主题为:安全血液拯救生命。安全血液对于卫生服务非常重要,它既可以挽救大量的生命,但也可以因为通过输入不健康的血液传播艾滋病、乙肝等许多疾病。因此,可靠和安全的血液对公共健康至关重要。
    本次活动,我局共有11名身体素质过硬的党员干部自愿参加,其中,局领导3名。他们用实际行动展现了志愿者无私奉献的崇高精神,更向社会传播了正能量。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号